Nordstrand - Odenbüll

Der Eintritt ist jeweils frei - um eine Kollekte am Ausgang wird gebeten

04.11.2022, 19:00

Orchesterkonzert der Musikschule München

Unter der bewährten Leitung von Hans-Peter Pairott musizieren Jugendliche des Sinfonieorchester der städtischen Sing- und Musikschule München zusammen mit ihren Lehrkräften herausragende Werke der klassischen...   mehr

14.12.2022, 19:00

Black´n`Blond Weihnachtsspecial

Das sind 4 originale Nordfriesen*innen aus ökologischen Anbau - handgemachte, gut gereifte Rock&Pop-Coversongs - von hart bis zart - für jedes Trommelfell geeignet.   mehr

Konzerte 2023 in der Odenbüller Kirche
Der Eintritt ist jeweils frei - um eine Kollekte am Ausgang wird gebeten

25.07.2023

Tolles Konzert mit Malte Vief

In seinem neuen Soloprogramm spielt Malte Vief in den letzten 7 Jahren entstandene Musik, die von der Begegnung lebt und aus selbiger entstanden ist. Im Konzert hören Sie persönliche Klangbilder, die Geschichten erzählen, die berühren und nachklingen. Erlebtes wird in die Sprache Musik übersetzt.
Als klassisch ausgebildeter Musiker, der immer auch andere Musik hörte als er spielte, schreibt und spielt Malte Vief eine undefiniert stilübergreifende Musik, die unmittelbar das Herz erreichtund den Hörer in andere Welten entführt.
Im Konzert bringt der Musiker fünf verschiedene Gitarreninstrumente zum Einsatz.