Kirche Nordstrand-Odenbüll

- 900 Jahre -

Kirchengemeinderatswahl am 27.11.2016

Am 1. Advent  wurden die Mitglieder des Kirchengemeinderates neu gewählt.

Von den 1320 stimmberechtigten Kirchenmitgliedern unserer Kirchengemeinde mit insgesamt 173 Erstwählern haben 323 ihre Stimme abgegeben und mitgewählt, das ist gut ein Viertel aller Wahlberechtigten.

Viele nutzten ihre Stimmabgabe, um beim Basar des Basteltreffs vorbeizuschnuppern, der wieder ganz vielfältige Bastel- und Handarbeiten zusammengestellt hatten und genossen dies bei einem Teller Suppe oder leckeren Kuchen und Torten. Wir freuen uns und sind dankbar, dass folgende zwölf Kandidatinnen und Kandidaten gewählten wurden:

Heino Behrend, Inke Bochen, Hedda Brauer, Kay Clausen, Rita Dethlefs, Kerrin Ingwersen Lentfer, Jens-Georg Jacobsen, Keike Lenz, Stephanie Marz, Ute Michelsen, Britta Paysen und Rainer Ullrich.

Zusammen mit Pastor Thorsten Wiese gehören dem Kirchengmeinderat künftig acht Frauen und fünf Männer an. Gemeinsam mit Patronatsvertreterin Astrid Frädermann bilden sie das neue Gremium, das am 8.1.2017 um 9.30 Uhr in der Odenbüller Kirche eingeführt wird.

Herzlichen Glückwunsch allen frisch gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern. Ein herzliches Dankeschön auch an alle, die gewählt haben.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Nordstrand-Odenbüll   |   evangelisch@kirche-nordstrand.de